Как устроить вечеринку на крыше

В трендах организации праздников курс на креатив. И нам есть, чем удивить посетителей нашего сайта. Наверняка, вы видели в зарубежных фильмах атмосферные вечеринки на крышах: мягкое мерцание ночного города, огни гирлянд, коктейли, музыка – дух перехватывает. Восхищались фото из заведений, расположенных на крышах, где на заднем плане виднеется завораживающий вид?  В таком месте можно смело проводить время до рассвета с друзьями, уединиться на романтическом свидании, отметить день рождения – небанально и эффектно.

А если мы скажем, что такие невероятные локации есть в столице и не только, и мы собрали некоторые из них в нашем каталоге? Ресторан на крыше не оставит равнодушным: когда излюбленные блюда дополняются невероятным видом с высоты птичьего полета, начинается волшебство. Удивите вторую половинку, организуйте крутое торжество по случаю помолвки, дня рождения, корпоратив в таком заведении, и поймете, что многое упускали, находя места для особенных встреч только на земле. Объявляем переход на новый уровень! Сейчас расскажем, как его достичь.

Ресторан на крыше: игра стоит свеч

Необычная локация на крыше – ресторан, бар, кафе или кальянная – дополнят любое событие особым шиком и элегантностью. Мы собрали несколько аргументов за выбор именно такого места проведения банкета по случаю свадьбы, празднования детских или взрослых дней рождения, организации корпоративов, романтических свиданий или просто семейных ужинов без повода. Вот основные достоинства, отличающие рестораны с верандой на крыше или закрытые панорамные заведения:

  • Высокая кухня, высокий уровень сервиса, высокий этаж – все на высоте. В столице вы найдете уединенные места с великолепными видами и более тусовочные с обширной коктейльной картой. Но объединяет их качественное обслуживание, стильные интерьеры, авторские блюда в меню и безупречная интерпретация разных кухонь мира.
  • Рестораны на крышах – это не только о еде, общении и праздниках, это о впечатлениях, которые захватывают дух. Такие локации прекрасны в любое время года и суток. Смело планируйте в них банкеты, вам представится возможность наблюдать, как меняется помещение в ярком полуденном свете, закатных лучах и ночной пелене с мерцающими городскими огнями.
  • Универсальность заведений с панорамным видом позволяет организовывать вечеринки с друзьями, сделать предложение руки и сердца в удивительной атмосфере, впечатлить коллег по работе или партнеров деловым обедом с отличным видом, поразить приезжих видом на город за чашечкой кофе с невероятным десертом.

Команда EventLocation выносит вердикт: панорамные локации – однозначно точное попадание в сердце, а рестораны с верандой на крыше или летными площадками станут отличным выбором в теплый сезон. Да, они не так популярны ввиду их небольшого количества, но игра стоит свеч: найдите идеальное заведение на нашем сайте, и вы не пожалеете о проведенном времени в подобном месте, обязательно вернетесь, вдохновившись той атмосферой.

Кальянная, ресторан или бар на крыше: прокачиваем навыки по выбору

Дадим несколько экспертных советов по выбору заведения. Начнем алгоритм с мероприятия, которое бы хотели провести выше облаков или попросту на панорамной эркерной террасе ресторана где-нибудь в уединенных двориках Воздвиженки. Для молодежного дня рождения, выпускного, помолвки, девичника или мальчишника отлично подойдут кафе или бар на крыше. Организовывая классические консервативные мероприятия, остановитесь на ресторане. Планируете просто вылазку без повода? Добавьте дыма: рекомендуем рассмотреть кальянную на крыше с отличным видом. К слову, фильтр по мероприятиям есть на сайте EventLocation.

Подумайте, какой формат события вам близок и сколько людей хотелось бы пригласить: будет это закрытая вечеринка, нужен отдельный зал с декором или достаточно забронировать столик. В столице есть заведения с открытыми террасами на верхних этажах, вместимость которых более сотни посетителей, так что ограничений по масштабам застолья не предвидится. Указать информацию для сужения списка локаций вы можете в фильтрах каталога.

Каждый район Киева отличается особым шармом: архитектура, атмосфера улочек, виды на Днепр. На карте локаций оцените, где бы хотелось забронировать зал на крыше. По фото сможете понять, какая панорама открывается из окон каждого заведения. Помните, лучшие столики улетают очень быстро, предварительная бронь – гарантия идеального вечера!