Как посуточно арендовать дом для мероприятия

Первый в Украине карантинный Новый год уже ввел в ступор организаторов мероприятий, семьи и компании, которые привыкли отмечать начало нового витка земли вне дома. Рестораны, загородные комплексы, свободные пространства бронировать ненадежно, а перспектива слушать бой курантов дома в комнатных тапках не очень-то радует. EventLocation предлагает мегакрутое и проверенное решение – арендуйте дом посуточно. На нашем сайте представлены разнообразные варианты для семейного отдыха и больших шумных компаний. На территории вы будете одни. Поэтому можете корректировать программу события и проводить время так, как удобно именно вам.

Коттедж на выходные или для праздника: советы организаторов

Приватность и камерность – основные достоинства, которые мотивируют снять дом на сутки или дольше в современных условиях. Есть отдельно стоящие особняки, большие по площади резиденции или несколько гостевых построек на одной территории. Бронируйте коттеджи посуточно для проведения корпоративов и тимбилдингов, дней рождений и других памятных дат, отмечайте новогодние праздники, выбирайтесь на отдых в приятной компании без повода.

Обратите внимание на дополнительные локации на территории дома: бильярдная комната, бассейн с сауной, беседки или терраса, спортивные и детские площадки. Возможно, в зимнее время будут актуальны баня и зона для компьютерных игр с приставками, различные настолки, и большая кухня для семейных завтраков и праздничных ужинов, камин. Если планируете шумную развлекательную программу, запуск салютов, лучше снять коттедж для вечеринки, где шум после 23:00 не будет мешать соседям – такое уточнение можно выбрать в дополнительных фильтрах сайта.

Дом посуточно: преимущества и принципы подбора локации

Аренда дома посуточно стала особенно популярной в последние месяцы. Пользователи нашего сайта ищут локации разной вместительности с дополнительными удобствами или без них. Вот несколько неопровержимых доказательств правильности такого выбора:

  • Дом – это уединенность. Закрытая территория позволяет реализовывать интересные задумки: тематические вечеринки по случаю дня рождения, настоящая новогодняя сказка для детей, предложение руки и сердца с последующим романтическим уикендом. Оформляйте фотозоны, проводите квесты и конкурсы, занимайте все возрастные группы интересными активностями.
  • Дом с бассейном посуточно – отличная альтернатива отельно-ресторанным комплексам. Закажите блюда с доставкой, организуйте барбекю и проведите время в аквазоне с пользой для здоровья. Вы сможете гулять на территории, отдыхать в отдельных спальнях или собираться в гостиной для совместного времяпровождения за настольными играми, караоке или просто разговорами.
  • Дом – это недорогой вариант размещения гостей в одной локации. Бронирование отдельных номеров обойдется гораздо дороже, а постоянно возвращаться домой для ночевки, а на утро собираться вместе будет некомфортно, особенно при проведении новогоднего корпоратива или свадьбы на несколько дней.

Чтобы снять коттедж на сутки или забронировать на более длительный срок, воспользуйтесь каталогом нашего сайта. На главной странице выбирайте в меню локаций дом для мероприятий, далее фильтруйте результаты по городу, используя соответствующий выпадающий список или интерактивную карту. В дополнительных фильтрах доступны расширенные настройки, чтобы оставить только те варианты, которые будут соответствовать всем пожеланиям пользователя.

Вы сможете снять дом с баней на сутки для встречи с друзьями или семейного отдыха, арендовать виллу с бассейном и беседками, забронировать дачу рядом с лесом или рекой. Среди дополнительных удобств можно выбрать детскую площадку, возможность организации кейтеринга, наличие мангала или барбекю с дровами и углями и даже оговорить услуги повара.

Помните, что в канун новогодних праздников найти свободные локации становится все труднее, приступайте к выбору уже сейчас. При возникновении вопросом связывайтесь с менеджером нашего сайта для получения бесплатной консультации. Сервис EventLocation – это гарантия отличного отдыха и ярких событий в арендованном доме.