Выбор локации для мастер-класса – что стоит учесть

Не знаете, чем занять ребенка, куда сходить с друзьями или никак не придумаете подарок второй половинке? Нужно организовать креативный тимбилдинг? Выбирайте обучение: интересные мастер-классы для взрослых и детей подарят массу эмоций, позволят обзавестись новыми навыками. Согласитесь, нестандартный досуг запоминается яркими впечатлениями и особыми ощущениями.  Найти помещение для проведения кулинарного, творческого, спортивного, танцевального и других тренингов поможет каталог EventLocation. В статье поделимся, как определить идеальную локацию.

Мастер-класс для взрослых и детей – оригинальное развлечение на любой вкус

Начнем с того, какие бывают классы и чему, собственно, можно научиться в развлекательной форме. Столичные сервисы организации впечатлений предлагают немалый список такого досуга: для детей, влюбленных, семейные, корпоративные, для компаний друзей, профессиональные для обмена опытом и улучшения навыков. Часто заказывают:

  • Кулинарный мастер-класс. Приготовьте суши, научитесь делать коктейли, создайте авторский рецепт пиццы вместе с шеф-поваром, который раскроет секреты и продемонстрирует искусство презентации блюд. Для профессионалов проводят обучения по приготовлению десертов, мастерству обработки мяса или рыбы, блюдам азиатской, турецкой, европейской кухни. Такие развлечения с возможностью участия в создании кулинарного шедевра заказывают на детские праздники. Их можно организовать в кафе или ресторанах, в детских комплексах или даже с выездом в арендованный дом.
  • Бьюти обучение. Бывает профессиональным и для любителей. Научитесь всего за несколько часов делать разные виды макияжа и пару тройку универсальных причесок на все случаи.
  • Фотография. В фотостудиях можно провести обучение разным видам съемки, рассказать о настройке техники и необходимом для качественного результата оборудовании. Забронируйте зал с разными фотозонами без переплат на нашем сайте. Воспользуйтесь фильтрами, свяжитесь с менеджером, который поможет подобрать варианты локаций.
  • Экстрим. Любителям острых ощущений посвящаются мастер-классы по дрифту, езде по бездорожью, катанию на серфах, картингу, скалолазанию и еще не один десяток захватывающих приключений с получением основных навыков.
  • Танцевальный мастер-класс. Научитесь владеть телом и держать ритм латины, танго или вальса. Тренер в специальном зале с зеркалами и станком покажет элементы и создаст индивидуально несколько танцевальных связок под выбранную музыку.
  • Спортивный. А как на счет гимнастики, йоги, фитнеса, тенниса или волейбола? Это не весь перечень классов, для которых найдутся помещения на нашем сайте. Вдохновляйтесь на занятия вместе с EventLocation.

Развлекательные тренинги позволяют интересно и познавательно провести время, получить уникальные знания в процессе индивидуальной или командной работы. Чтобы найти место проведения, которое будет соответствовать всем требованиям, мы разработали удобный и понятный функционал сайта, наполнили каталог проверенными локациями и уже сейчас расскажем, в каких помещениях можно организовать обучение.

Помещение для мастер-класса: выбирайте на EventLocation

Проект Event Location – это о крутых локациях, о том, что нестандартный взгляд на помещение поможет использовать его по-новому. Для проведения мастер-классов мы предлагаем:

  1. конференц холлы;
  2. спортивные и танцевальные залы;
  3. переговорные комнаты;
  4. концертные залы;
  5. фотостудии;
  6. свободные пространства;
  7. рестораны и кафе.

В зависимости от формата и используемого реквизита выбирайте подходящее место проведения. Каталог EventLocation – это коллекция столичных локаций и помещений для мастер-класса в других городах Украины. Боитесь растеряться и забронировать что-то несоответствующее событию или требованиям? Спешим с подсказками: подберем вместе лучший вариант для реализации вашей идеи.

Выбор локации для мастер-класса: основные критерии

Итак, начнем с того, под какой вид обучения подбирается помещение.  Если это спортивный или танцевальный тренинг, то смело ищите соответствующие залы в нашем фильтре локаций. Кулинарные демонстрации проводят в кафе, барах, ресторанах и других помещениях, где есть условия для приготовления блюд: некоторые фотостудии, свободные пространства. Творческие тренинги могут быть организованы в ивент-холлах, лофтах и даже помещениях для конференций или деловых встреч. Все зависит от того, какие иллюстративные и расходные материалы используются в процессе обучения. Фото и бьюти классы чаще всего проводят в фотостудиях – огромный ассортимент залов представлен на страницах нашего сайта.  

После выбора какой-либо локации вам будут доступны дополнительные фильтры: там указываются более точные требования для сужения списка предложений. Заполните поля вместительности, отрегулируйте рамки бюджета, выберите услуги, аппаратуру, факторы комфорта.

Если же вы не привязываетесь к определенному типу локации, обучение не требует от помещения особой технологичности или наличия оборудования, не подразумевает использование материалов, которые могут повредить мебель и интерьер, смело активируйте первый фильтр по мероприятию. Выбирайте в выпадающем списке мастер-класс и просматривайте множество предложенных вариантов. Не забудьте указать город, где планируется событие.

Вот и все, несколько секретов организации идеального мастер-класса знаете. Помните, что локация – это не только фон, но и комфорт всех участников, залог успешного обучения и отличного настроения. Доверьте все это нам!

Ваш EventLocation