Где отпраздновать Новый Год 2022 в Одессе

Что нужно одесситам, чтобы организовать идеальное празднование Нового года? Море.. Его много не бывает и вид на лазурные волны не надоест никогда. А еще уютное заведение с вкусным и обширным меню. И непременно крутая программа, чтобы душа открытая радовалась зимним чудесам и сюрпризам!

А что нужно гостям города, которые приехали в Одессу-маму на новогодние праздники? Все то же, только в двойном размере!

Тогда остался только один вопрос: где это все превращается в гармоничное сочетание? У нас в каталоге! Там вы найдете лучшие места для проведения новогодней ночи и ярких впечатлений. А мы уже подготовили для вас ивент-локации, где встречать Новый 2022 год будет одним удовольствием!

Делимся

 

РЕСТОРАН СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ «REEF»

Светлые залы с панорамными окнами и нереальным видом на море — чем не супер идея для празднования Нового года? В меню — морские деликатесы и авторская кухня, за которой сюда приезжают со всех уголков Одессы-мамы.

Позаботиться о столике для новогодней ночи стоит заранее. Мест в залах достаточно, но все же ресторан не резиновый — вместит до 200 гостей. А желающих отпраздновать в этом невероятном заведении самое волшебное событие года предостаточно.

Если планируете отмечать масштабно и с большой компанией, ивент-менеджер предложит на выбор один из залов: коктейль-холл, special-room или основные залы. Также вы можете обсудить все детали сервиса — от тайминга выноса блюд до шоу-программы.

Обязательно попробуйте десерты, они здесь просто восхитительные. А коктейльные сеты от бренд-бармена с легкостью заменят классическое шампанское под бой курантов.

Для маленьких гостей есть детская комната А под Новый год, конечно, будет сказочная программа с аниматорами и приятными сюрпризами. Родители отдохнут под вкуснейшие закуски и отличную музыку, а дети получат яркие эмоции от оживших любимых героев!

Адрес: Фонтанская дорога, 77

Контакты: +38 (096) 437-47-47

 

РЕСТОРАН С ВИДОМ НА МОРЕ «TERRACE. SEA VIEW»

Одесские истории в современной огранке — изысканное место для идеального Нового года. Роскошная винная карта и морской фьюжн в меню станут превосходным выбором для особенных событий.

Семейный ужин, корпоратив с коллегами, праздничная встреча с друзьями и близкими, романтический вечер — в этом ресторане вы сможете провести время вдали от городской суеты в атмосфере морского побережья. И пусть на улице холод, интерьер этого заведения окутывает уютом и свежестью.

Смело можно рекомендовать это место вегетарианцам и любителям восточной кухни. Но акцент, конечно, шеф-повар делает на морепродукты — они здесь восхитительны. Выбор салатов впечатлит даже гурманов, а стильный интерьер и безупречный сервис сделают отдых комфортным.

Адрес: пляж Ланжерон, 1б

Контакты: +38 (093) 777-88-86

 

РЕСТОРАН САВВЫ ЛИБКИНА «ДАЧА»

Ресторан «Дача» на Французском бульваре — своеобразная визитная карточка Одессы. Здесь официанты шутят, как в лучших фильмах о жемчужине у моря. Здесь подают просто невероятную барабульку. Здесь готовят самый вкусный паштет из утиной печени. Здесь стоит отметить Новый год, чтобы провести его уютно, весело и с душой.

Зимой в зале 125 посадочных мест. В интерьере — безупречная простота и домашний уют, в камине потрескивают дрова, а умопомрачительные морские деликатесы местного «производства» уносят мыслями в лето. На «Даче» тепло всегда!

Здесь нет лоска гламурных ресторанов и суперсовременной коктейльной карты. Но! Меню без причуд, в котором представлена такая родная и любимая одесская кухня год за годом зовет за дружный стол одесситов и гостей города.

Хотели бы окунуться в киношную атмосферу приморского дома отдыха 30-х годов? Тогда вам на «Дачу». Ресторан расположен на территории отреставрированной старинной усадьбы, вокруг которой красивейшая парковая зона. Заснеженные деревья, аллеи, очерченные невысокими заборчиками — чем не сказочная атмосфера для Нового года?

Если бы Санта отмечал в Одессе, думаем, он остановился бы на «Даче». Уж очень она подходит она ему по духу! Но так как у него будет «рабочая» ночь, то вы можете урвать себе столик. Пока еще можете…

Адрес: Французский б-р, 85, корпус 15

Контакты: +38 (067) 481 14 30

 

БУТИК-ОТЕЛЬ С РЕСТОРАНОМ «PANORAMA DE LUXE»

Хотите провести Новый год не в домашних тапочках и без президента? Попробуйте убежать в красивейший отель вместе с самыми дорогими людьми.

Говорят: «Как Новый год встретишь, таким он и будет». Что ж, зачем рисковать, если можно выбрать эстетику, высокий уровень обслуживания, вкусные блюда и восхитительную шоу-программу от топовых коллективов Украины?

Ресторан отеля PANORAMA DE LUXE порадует гостей дизайнерским интерьером, европейским и средиземноморским меню, невероятным видом на волны Черного моря. Не волнуйтесь, одесские нотки будут — шеф-повар предложит блюда с одесским шармом в изысканной авторской подаче.

А утром вас будет ждать «пятизвездочный» завтрак — выбирайте, с чего начнете новый 2022 год в ресторане или закажите еду в номер для романтичного и уютного утра. Затем гости отеля смогут отправиться в СПА-комплекс или посетить сауну.

Для детей устраивают утренник, на который обязательно заглядывают Санта со своими эльфами. Танцы, веселые конкурсы и вкусности с ароматом Нового года обеспечены. А вечерняя программа для взрослых включает фуршет, танцевальные сеты от ди-джея, конкурсы и подарки.

Адрес: Одесса, пер. Мукачевский 6/8

Контакты: +38 048 705-705-5

 

 

ОТЕЛЬ И РЕСТОРАН «МОЦАРТ»

Мы поинтересовались у Санты, с чем у него ассоциируется Одесса.

— Таки с Оперным. Ну и еще немножко с Привозом…

Что ж, на Привозе новогодняя атмосфера начинается тоннами дождика, а заканчивается модными нарядами с люрексом и бахромой. Так что этот вариант в качестве ивент-локации мы рассматривать не будем.

А как насчет Оперного? Санта ерунды не подскажет. Вот мы и подобрали для вас идеальное место для самого романтичного празднования Нового года — в стиле Франции, с красивейшими кованными балкончиками и невероятными номерами с мансардными окнами.

Забыли главное — вид на оперный театр! Представьте этот заснеженный волшебный вид, крупные хлопья и мороз, от которого хочется прятать замерзшие пальцы и щеки в родные руки. Почувствовали?

Ради этого стоит приехать даже из другого города. В шаговой доступности — самые «одесские» достопримечательности. В отеле — безупречный СПА. В ресторане — панорамный вид на Оперный театр и 4 зала для празднования Нового года в любом формате. В меню — гармоничный тандем европейской и одесской кухни. Санта точно оценит!

Адрес: Одесса, ул. Ланжероновская 13

Контакты: +38 0482 37 77 77

 

 

РЕСТОРАН «РЫБА»

Еще один топовый ресторан Одессы, где сочетание панорамного вида на море, стильного интерьера залов и божественных блюд обеспечит яркие впечатления. Новогодний декор локаций здесь, как в голливудских фильмах — не меньше и не проще. А разнообразное праздничное меню порадует и знатоков рыбных блюд, и гостей города.

Место очень популярное, позаботиться о столике в новогоднюю ночь стоит очень заранее. Основной зал вмещает до 80 человек, но на улице часто собирается очередь из дорогих авто. Сюда идут за атмосферой, морскими деликатесами и вкуснейшими десертами. Дух Рождества витает именно в залах ресторана «Рыба» — уж очень манят его невероятные ароматы и классный кальян.

В ресторане часто проводят шоу-дегустации и выступают звезды украинской эстрады — Новый год вряд ли станет исключением. Наверняка для гостей уже готовят фееричную программу. А команда EventLocation с нетерпением ждет анонсов, чтобы поделиться с вами.

Адрес: Одесса, Фонтанская Дорога 155/4

Контакты: +380487361106

 

 

СПА-ОТЕЛЬ НЕМО С ДЕЛЬФИНАМИ

Провести новый год в джакузи с панорамным видом на Черное море. Санта, что скажешь?

— Передаю дела эльфам и вылетаю первой упряжкой!

Да, номера в этом отеле есть просто фантастические — даже знаменитый Дубай отдыхает… в Одессе. Конечно, ведь в НЕМО есть собственный дельфинарий, где можно посмотреть новогодние программы и даже поплавать с этими удивительными существами. Такого не найти ни в Эмиратах, ни в Лапландии.

СПА, хамам, русская баня и экзотические процедуры сделают ваши «новогодние каникулы» незабываемыми. Для детей есть анимация, кинотеатр и набережная в двух шагах от отеля. Взрослые оценят тренажерный зал и салон красоты, где вам помогут создать голливудский образ для празднования Нового года.

Еду в ресторанах тоже хвалят. Да, вы все правильно прочитали — их здесь несколько.

На нулевом этаже расположен ресторан «Дельфин», который встречает гостей вкусными завтраками. Здесь подают блюда европейской и японской кухни, всегда есть свежие овощи, фрукты и пышная выпечка. Начните утро с чашечки ароматного кофе в уютной атмосфере ресторана — просторный светлый зал с видом на море выполнен в эко-стиле настроит на приятный день.

Купольный ресторан «Панорама» на 7 этаже подойдет для романтических свиданий и особых моментов — если запланировали сделать предложение своей половинке в новогоднюю ночь, выбирайте эту локацию. Вид на море, изысканные блюда, живая музыка дополнят событие сказочной атмосферой. Можно не волноваться о фигуре — здесь подают фитнес-меню.

Lounge Cafe NAUTILUS — комфортное и оригинальное пространство для релакса. Лофт в интерьере и лаунж в плей-листе превосходно дополнят чай с десертом или бизнес-ланч. Кстати, меню в баре достаточно обширное: салаты, блюда WOK, японская кухня, мангал-меню. Делают хорошие кальяны и авторские коктейли — приятное расслабление в новогодние праздники гарантировано.

Адрес: пляж Ланжерон, 25 

Контакты: +38 (048) 705-70-80

 

Одесса даже в Новый год не перестанет быть морской столицей. Но если вы хотите совершенно другой формат отдыха, загляните в наш каталог — в нем более 1500 локаций по всей Украине. Возможно, вам по вкусу уединение с семьей без вида на море, тогда выбирайте загородный дом. А если хотите шумную и драйвовую вечеринку, обратите внимание на клубы и бары.

Чтобы выбрать место проведения новогоднего торжества, воспользуйтесь фильтрами. А изучать расположение ивент-локаций удобно на интерактивной карте — каждый тип помещений имеет свой цветовой индикатор.

Обращайтесь к менеджеру нашего сайта для получения профессиональной консультации и формирования списка заведений по вашим требованиям. Это позволит сэкономить время на выбор новогодних подарков!